肝硬化台商林萬先生捐款感謝母校中興大學生物科技/三立新聞2012年09月03日
  • 01:39,
  • 5,070 views,
  • 2014-10-08,
  • 管理者 上傳,
  •  0
在芬蘭的台商 林萬年先生,縱橫北歐市場數十年,締造5千萬美元的驚人業績,現在成了台灣生物科技界的最佳代言人,捐上億元給台灣的生物科技,知道母校中興大學在發展生物科技,自己因中興大學的生物科技產品而受惠。林萬年先生家境清寒,從小就扛起家計,為了照顧底下13個弟妹,五歲就開始賣彩券,大學時甚至半工半讀,又送報紙又兼差當家教,常常一天工作18個小時,曾經肝硬化的他,靠著母校的生技產品撿回了一條命,在半信半疑之下服用了母校中興大學的生物科技產品,原本多年來甲型胎兒蛋白始終在50幾,都降不下來,後來竟然一下子降到20幾,讓他見識到台灣的生物技術有多厲害,但是他也說,希望政府能夠協助廠商去做推廣。林萬年因此慷慨捐款,決定幫助母校生物科技發展。
訪客如要回應,請先 登入
    資料夾 :
    發表時間 :
    2014-10-08 09:00:12 ( 2014-10-08)
    觀看數 :
    5,070
    長度 :
    01:39
    發表人 :
    管理者
    部門 :
    媒體公關組
    QR Code :