三立新聞『消失的國界』生技阿媽創造美麗生技&肝炎台商林萬年感謝
  • 08:10,
  • 11,203 views,
  • 2014-10-08,
  • 上傳者: 系統管理者,
  •  0
57歲時生技阿媽因病得福開始創立加特福生技公司,與中興大學毛嘉洪教授攜手一同努力,遇到挫折從未放棄,終於成功創造美麗生技一片天。更幫助了同是興大校友芬蘭台商林萬年先生,從長期肝硬化造成的身體不適,進而健康復原。加特福生技是由中興大學 育成中心所培育出的優良廠商,一開始從國外引進糖尿病老鼠來進行血糖檢測的動物試驗,證實加特福GT&F奶粉具有調降血糖的保健功效,讓高血糖患者有效控制血糖。除了生技­阿媽,加上加特福研發長也是中興大學的毛嘉洪教授的研發,促成了加特福G&F奶粉降血糖了的獨家技術。節目中生技阿媽說:糖尿病需要一種胰島素的輔助酵素,稱為耐糖因子,­糖尿病患光吃藥刺激分泌胰島素,刺激久了胰臟會受到損害,不管打胰島素或是配合刺激胰島素分泌的口服藥,再搭配耐唐因子GTF這個輔助酵素,可以強化胰島素的作用,幫助血­糖代謝。國際專利競爭優勢產官學互助光耀世界:台灣唯一將粉製品外銷到國外的公司,這不是一般奶粉是具有生物科技技術,獨家專利的乳鉻奶粉,加特福GT&F奶粉具有調降血­糖的保健功效。中興大學 蕭介夫校長說 生技阿媽蔣媽媽所創立的加特福生技是一個很成功的育成企業。加特福GT&F奶粉也經過國內四大教學醫院:台大,三總,台中榮總以及成大進行人體臨床實驗,證實加特福GT&­F奶粉有效降低血糖值,目前造福不少高血糖的病患,高血糖能得到控制是非常重要的事。
備註:站在創業立場歡迎大家轉載,若有侵權請立即告知,將會立刻移除。
訪客如要回應,請先 登入
    資料夾 :
    發表時間 :
    2014-10-08 09:00:30
    觀看數 :
    11,203
    長度 :
    08:10
    發表人 :
    系統管理者
    部門 :
    媒體公關組
    QR Code :