林佳龍將就任 未來施政理念受關注 2014-12-23 TITV 原視新聞
  • 01:48,
  • 240 views,
  • 2014-12-27,
  • 管理者 上傳,
  •  0
準台中市長林佳龍,12月23號前往中興大學參加新建大樓的動土典禮,未來將成為台中市專門檢測食品安全與農業安全的學術機構,25號台中市府就要進行交接,接受媒體專訪也談到未來施政理念。

對於現任市長胡志強任內推動的各項政策,是否會延續或更動的問題,林佳龍則表示,必須等到他正式上任全盤了解之後,才會做出進一步的對策。

面對未來和平區松茂跟新佳陽遷村、雪谷纜車是否興建等問題,林佳龍沒有正面回應,表示會再繼續深入了解,即將改朝換代的台中市政府,民眾都期盼新市長能有新作為,林佳龍能否實現行動與親民目標,所有市民都在看。
訪客如要回應,請先 登入
    資料夾 :
    發表時間 :
    2014-12-27 16:32:01 ( 2014-12-27)
    觀看數 :
    240
    長度 :
    01:48
    發表人 :
    管理者
    部門 :
    媒體公關組
    QR Code :