冠軍HD電視台-臺灣心亮點-國際奧林匹克機器人大賽 興大機械奪冠3-3
  • 17:36,
  • 340 views,
  • 2014-10-03,
  • 上傳者: 系統管理者,
  •  0
在比賽中被看好可以拿到六百分的團隊,卻在第一次比賽中得到"負分",他們如何反敗為勝,在國際大賽中拿到冠軍??
2013年「國際奧林匹克機器人大賽」(WRO)11月15至17日在印尼雅加達舉辦,台灣代表團總拿下一面金牌、一面銅牌。其中2013年第一次列入正式賽的大專組金牌得主,是來自臺灣的國立中興大學機械系陳昭亮副教授指導、大三生蔡瑞桓、施名鴻、簡維辰組成的STC團隊奪得. 他們團隊設計出的機器人因穩定性高、動作操控精準,勇奪競賽類大學組金牌,為國爭光。但是他們卻曾經在國內初賽中,第一次比賽時,忘了打開機器人的電源。他們如何從失敗中,找到邁入成功之門的關鍵?

==本節目以行動通訊軟體app--哈TV--也可以收看====
訪客如要回應,請先 登入
    資料夾 :
    發表時間 :
    2014-10-03 14:05:18
    觀看數 :
    340
    長度 :
    17:36
    發表人 :
    系統管理者
    部門 :
    媒體公關組
    QR Code :