2013-02-27台視新聞 刺激招生率興大找正妹拍微電影
  • 00:32,
  • 375 views,
  • 2014-10-03,
  • 管理者 上傳,
  •  0
微電影正夯,就有大學想出 拍攝微電影來招生!台中國立中興大學,學生們自製了18個系所的微電影,還找來正妹學生擔任女主角,沒想到宣傳效果超好,才推出幾天,點閱率就破萬人,還有不少高中生看到,紛紛留言說:為了學姊決定要念中興大學!

學生披上實驗白袍擔任女主角,為大學招生拍攝微電影宣傳,飾演一名外星人來到地球尋找生命的真諦,而劇中女主角清純可愛的模樣,吸引超多人點閱。

女主角就是她22歲的余佳樺,生命科學系四年級,第一次參與演出就有亮眼表現,但其實她說超怕自己演不好。

有別於以往,招生都是用紙張文宣,較不環保,現在改拍微電影宣傳,不僅符合時代趨勢,效果超好,又更能引起學生們共鳴。

葉嘉雯 報導
訪客如要回應,請先 登入
    資料夾 :
    發表時間 :
    2014-10-03 14:36:04 ( 2014-10-03)
    觀看數 :
    375
    長度 :
    00:32
    發表人 :
    管理者
    部門 :
    媒體公關組
    QR Code :