2013-1-17 僑社新聞-中興大學校長李德財訪灣區暨新春聚餐
  • 02:34,
  • 333 views,
  • 2014-10-03,
  • 管理者 上傳,
  •  0
中興大學北加州校友會在聖塔克拉拉舉辦新年團聚餐宴,並邀請到正在美國訪問的中興大學校長李德財伉儷出席。

當天除了中興大學校友歡聚一堂,主辦單位另外也邀請包括:台大、淡江、中央警官、大同等多個大學校友會代表共襄盛舉。

會長曾麗香希望新年開春的聚會,能讓校友彼此的感情更加緊密,也希望大家在新的一年,多多支持校友會的會務和活動。

會長曾麗香:「希望以後我們校友能夠多多支持我們中興校友會,能讓我們活動辦得更好!今天在這新的一年開始,在這裡麗香祝大家身體健康,心想事成、萬事如意。」

李德財校長這次訪美除了探望校友,還要前往南加州參加Getty研究學院一項合作計畫。他透過簡報介紹未來中興大學的規劃藍圖,希望校友們共同支持及贊助,讓中興大學可以成為中台灣最具代表性也最具優勢的學校。

李德財校長:「我覺得我就是一日中興人,就是終身中興人,所以跟大家一起為中興、為台灣一起努力好不好。剛剛我們講說,我是希望到這裡有一個遠景,希望說把中興大學
當作中部台灣的文化、學術跟產業的推動的關鍵的角色,希望把中興造成一個『台灣的知識糧倉跟國際一流的智庫』這是我的治校的理念和願景。」

北加州中國大專校聯會會長孫小雲特別贈送紀念品給李德財校長,感謝他春風化雨以及對教育的奉獻。

餐會接近尾聲,獎品豐富的抽獎活動緊接登場,校友們在歡聲笑語中重溫年輕歲月
也共同度過一個十分難忘的聚會。

台灣宏觀電視 黃本初 (編輯 郭品慈)
美國舊金山 採訪報導
訪客如要回應,請先 登入
    資料夾 :
    發表時間 :
    2014-10-03 14:42:29 ( 2014-10-03)
    觀看數 :
    333
    長度 :
    02:34
    發表人 :
    管理者
    部門 :
    媒體公關組
    QR Code :